DESTINO
Neuza Maria Spínola
Existe uma coisa séria, chamada destino,
Seria a sorte, a mão de Deus, um hino?
Diante dele, sou frágil, como névoa fina,
E pequena, como um corpo de menina...
Destino é o que virá, um tanto sério,
Amor, como explicar este mistério?
Pensamentos que se perdem no abandono,
Devagar, mergulhando em profundo sono.
Temos as mãos cansadas de adeus,
Como será o amor, que está a chegar, meu Deus?
Baixinho, continuo minha pobre prece,
O que faria, se ele não viesse?
Juntando assim, mil pensamentos,
Meus sonhos tornam-se movimentos,
No palco da vida, meu coração grita sem jeito,
Batendo de alegria, dentro do meu peito!
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS
MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET
www.spinolapoesias.spaces.live.com
POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS
http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas
MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889