VIVA PARA SER FELIZ

VIVA PARA SER FELIZ

Seus desejos se encontram na vontade

de seus sonhos, te esperam de braços

abertos, para preencher a felicidade

da vida que um dia foi a esperança...

Seja corajoso e peça o que é seu,

tudo esta disponível e ao seu

alcance, se liberte das duvidas

tenha a coragem de uma fé

e abra sua mente para receber

sua benção...

Suas necessidades estão logo ali,

aproveite e entregue seu caminho

aos seus sonhos e vá atrás,

da conquista que te espera...

aproveite e comemore agradecendo

o presente de sua imaginação...

Somente você é capaz de alcançar

sua liberdade, transforme sua opinião

em decisão e viva para ser feliz,

mas não se esqueça do amor

que em seu coração semeia a paz...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/12/2007
Código do texto: T791412