_poesia para acalmar o coração_
As coisas mais lindas
são frutos de um coração puro,
de um olhar , genuinamente,
amoroso e compassivo.
Ai de mim, Senhor, se não fosse assim...
Não teria perspectiva nem vida
em meus lábios macios
e nem o girar do mundo
com meus versos.