Precisamos

Precisamos plantar , regar, cultivar tudo que ansiamos ....

Não adianta sonhar sem esperança de que se possa colher ...

A esperança é semente que move o mundo , nos motiva dia a dia a transformar a vida ao nosso redor ...cruzar os braços e esperar que outros plantem e reguem por nós é desacreditar de si mesmo é se incapacitar pra viver ...semeie sua semente cada dia a regue com muito amor e espere com paciência o tempo da colheita !