A Fé da Flor
Fé...
em Seus caminhos
para viver o mar,
aprender a vida...
Fé no equilíbrio...
para me aprender,
entender o ciclo
Fé no ar que respiro...
para musicar o tempo,
apreciar a manhã
Fé na canção que chama,
ao amor que clama,
a flor para ser feliz...