ESSE NOSSO DESENCONTRO

Hoje eu encontrei a agenda

Onde tava marcado o encontro

Fui na página , fui no ponto

Mas tava tudo rabiscado

Sem respirar fiquei tonto

Pois virou um desencontro

Mais uma vez desencontrado

Por isso vou beber um bocado

Prá afogar minhas mágoas

Sou feito um Rio de lágrimas

Que chora nos quatro cantos

Virei um timoneiro sem navio

Sem ter você sinto frio

Vivendo e sonhando tanto

Por mim mesmo nem garanto

Nunca deixar de te amar

Mas não consigo te encontrar

Minha vida virou pranto

Fechando os olhos eu te vejo

Mas o meu maior desejo

É te beijar , beijando tanto

VERÍ POETA

Caruaru - PE 19/10/23 Ás 11h23