Lareira
Inspira e solta
solta as amarras
e os pregos da mão calejada
agarra a luta
solta os gritos
reprimidos
abraça a música
que vibra da sua sina
abraça o corpo
e o sopro do vento
não adormeça
o que te mantém viva
aqueça sua lareira
e se jogarem água fria
não apagarão
a luz que brilha
da sua chama acesa