Coração de Flor

Teu encanto,

meu dia...

fantasia...

o quanto eu estava triste,

chorava pelo amor

se chorava...

estava em dor

ao ver um coração partido...

sabia...

não era filho... de isopor

para um coração de flor,

a dor machuca...

mas não vence o Dia