TE QUERO

Te quero envolvida
no carinho da minha vida.
Te quero sempre enroscada
na mesma calçada que eu ando.
Te quero abraçada nos meus sentimentos
e pelo tempo inteiro da minha existência,
te espero na esquina de quem ama.
Eu aqui te desejo e te quero
pronta pra mim.
Venha provar os meus beijos,
pra eu também poder assim
ser completamente teu,
nesse mundo que a gente se encontrou
e nessa paixão maluca em que
a gente se perdeu . . .