Ainda que eu trafegue
por vales escuros;
ainda que o Sol não se mostre
no alvorecer de cada manhã;
ainda que eu erre
na escolha da estrada certa;
ainda que me falte
força de vontade
para continuar
buscando o aprendizado;
ainda que eu tenha
que recomeçar;
não temerei,
porque Deus está comigo.