Lar Celestial
"Quando eu paro e penso
na eternidade
me imagino feliz, alegre,
junto aos anjos
E creio que, deste mundo,
não terei saudade
Pois será melhor estar
entre serafins e arcanjos..."
______________________________________________
© Junior Omni - 2023