NO TOPO DO MUNDO
“NO TOPO DO MUNDO”
“Estou aqui
Sentado, bem confortável
No topo do mundo
Aqui do alto, dá para ver
Os Balcãs
As Ilhas Canárias
E o Grand Canyon
Tão grande como a alegria de te ver
Poderia ser ainda melhor
Mas não tenho você...
Mas, estou aqui
Sentado, bem confortável
No topo do mundo
Daqui do alto
Vejo as geleiras se derretendo
Como eu, que me derreto
Todo por você
Mas um dia
Em breve voltarei
A habitar nesse mundo
E seu namorado serei...
Pois, estou aqui...”
*No topo do mundo*
By Julio Cesar Mauro
18/10/2023