A alegria da PRIMAVERA

A singela vida brota

primavera anuncia estar chegando

O canto já soa mais alto

a esperança parece estar voltando

O sol vem brilhando mais forte

iluminando um caminho obscuro

trazendo um sorriso de volta

resgatando um conturbado futuro

A neve vai derretendo

O coração vai esquentando

a tristeza vai escorrendo

as lágrimas vão secando

O inverno já se despede

levando consigo parte do vazio

preenchido agora pelo desejo

de vencer o novo desafio

O amor desponta no horizonte

posso senti-lo se aproximando

trazendo a força e a vontade

de quem está recomeçando...