MEU BALUARTE.
Chagaspires
No mundo tereis aflições.
Mais eu sempre estarei contigo.
Quando passares pelo vale; lá estarei contigo.
Quando as águas te quiserem afogar; lá eu estarei para te salvar.
Se esquentarem a fornalha para nela te colocar; Eu estarei ao teu lado e não deixarei o fogo te queimar.
Quando tudo na vida parecer estar perdido, lá estarei contigo para não te deixar perecer.
Eu sou Jesus de Nazaré o teu SALVADOR.