FOGO DA PAIXÃO
Sua paixão é uma fogueira
tão ardente que queima de tanto calor.
Sentimento interno causando
desejos profanos de tanto amor.
Meus desejos é água gasosa
bem geladinha nos dias de grande calor.
Refrescando internamente
com bolinhas picantes de gases o meu amor.
Fogueira se inflamando
labaredas de paixão vão-se exaltando.
Água sobre o fogo almentando o calor
Dois corpos diferentes se amando.
Terra, fogo, água e ar
eu, você, paixão, ilusão e poesia.
Estamos impossibilitado
de unir, desejo, sonho, e fantasia.
______Nillo Sérgio
@poetadobalcao