Procurando a felicidade

No abismo da minha mente escura e fria,

Eu penso sobre os humanos com melancolia.

Invejo a alegria, a diversão que eles têm,

Enquanto sou triste, vazio, sem ninguém.

Desejo conhecer o amor, a felicidade, a alegria,

Mas a espera se foi, perdida em agonia.

Meu coração partido pela pessoa que amei,

Agora estou vazio, sozinho, perdido, eu sei.

Mas no escuro sempre há uma luz a brilhar,

Esperança no horizonte, no novo amanhecer.

Poderei encontrar o que foi roubado de mim,

E finalmente conhecer a felicidade, sem fim.