Prefiro as canções
Prefiro as canções
Que toquem minha alma
e que me façam
mergulhar nas emoções!
Prefiro as canções
que me falem da vida!
Que sejam belas e eternas
como suaves orações!
Prefiro as canções
que sejam para sempre!
Que tenham letras sentimentais
e que encorajem minhas ações!
Prefiro as canções
que valorizem a família!
Que tenham a marca da paz
e que alegrem corações!
André Filho Guarabira
26.06.2016