SEGREDOS DA ALMA (CPP)
Minha alma tem segredos de amor
Que na saudade ficam escondidos
Com lágrimas busco superar toda a dor
Não são meros atos e pensamentos fingidos
Vivemos numa matrix de dualidades
Mas a alma conserva a sua verdade
O tempo marca o compasso de sua fidelidade
A todo momento buscando a felicidade
São muitos caminhos, escolhas para trilharmos
Muitas vezes decidimos pelo impulso, momento
Que no aconhego da alma melhor achamos
E muitas vezes vem também o arrepedimento
Mas a alma na vivência busca alguma certeza
Procura acertar em sua escolhas e opções
No intrínseco busca a subjetividade com leveza
Até na incerteza tenta renovar as suas emoções
Viver é bom, voar longe nos pensamentos
Sonhar, buscar renovar auto estima e motivação
Viver de lembanças, reviver bons momentos
Também faz bem ao profudo do coração
Enfrentar e superar os conflitos existenciais
16/10/2023