Shalom - سلام. - PAZ
"Senhor fazei de mim um instrumento de sua paz.
Onde houver ódio que leve o amor." Francisco de Assis.
Repousa em meu peito
O seu cansasso, deixa cair suas lágrimas de dor
Por ora, sou seu Porto Seguro de instantes de paz
Teus olhos são a pátria do relâmpago e da lágrima, silêncio que fala, desejando alívio e a tão sonhada paz
Tempestades sem vento, Pássaros de aço e fogo rubro rasgando o silêncio das noites apagando o brilho das estrelas Seifando sonhos juvenis.
Mar morto, sem ondas naturais, ondas que se fazem com pássaros presos, se afogando
no salgado mar morto de sangue.
Douradas feras atrozes
voadoras de aço, fogo e ódios
lançadas ao ar a seifar vidas aínda neófitas.
Amanhã quiçá ódios
aplacados, temores
abrandados, será pleno.
Eu sou desse lugar
Sou dessa Gaia Terra
Estamos conectados
Minha pátria mãe gentil é Gaia com suas florestas, mares e diversidades étnicas raciais.
Quero encontrar no aconchego do seu abraço,
um Porto Seguro de paz
por onde eu puder navegar.
🕊️🕊️🕊️✌🏼