SILÊNCIO
“SILÊNCIO”
“Silencio a minha voz
E escuto serenamente as batidas
Que pulsam do meu coração
O silêncio é a espada
Dos justos sob a multidão
Calo-me, mesmo contrafeito
Às vezes, o impulso, é o meu maior defeito
Silencio-me
Sobre as tratativas da razão
E a razão sobeja
Aos impuros de coração...
O silêncio urge
Então uma luz
No meu peito refulge
Até a alma haver vencido
Os temores desses tempos idos
É quando me silencio!”
*Silêncio*
By Julio Cesar Mauro
13/10/2023