Passos de Mar

Mar...

venha me tomar...

como é de meu direito

como a dor no peito,

vontade de ser amor

como ser forte,

a coragem...

como miragem...

a fome de criação

como o pão,

o alimento da alma

como a calma...

ajuda ao Existir