Ecos de Uma Vida
No presente, uma indagação ecoou:
"Futuro, qual é meu destino reservado?"
E, em resposta, o amanhã sussurrou:
"Colherás o que no passado tens plantado."
A lição da existência, em eco se revela!
No cume da montanha, alguém proclamou:
"Eu sou o vencedor, a vitória é minha!"
E do vasto horizonte distante,
Ressoou a própria voz em retorno:
Como ondas sonoras, ecoando com vigor!
Dizem nas escrituras, colhemos o que semeamos;
O mundo, como um ciclo, gira incessante!
Fortaleço-me naquele que me guia...
As lágrimas e o pranto, em seu lamento,
Expressam nosso choro e nosso clamor.
Cada um recebe conforme seu merecimento!
Imagina o impacto de tua revolução!
A diferença que és capaz de fazer,
A mudança que anseias, inicia em ti mesmo!
Somos a igreja, o mundo é o desafio,
E Deus, nosso eterno guia e Salvador!
Que o amor perdure e prospere, eternamente!