Meu Riso
Me tranco
Pro que me afasta do meu sorriso
Pois não preciso
Daquilo que não recolho
Não tá no dente por dente
Nem no olho por olho
Meu paraiso, meu riso,
Meu molho.
Ferir no troco
Com o punhal
Que me feristes,
Me faz mais triste
Infeliz, excomunhal
Quero ter paz
Sabendo que ainda existe
A justiça do Menino do Natal
Shakespeare meu irmão
De pensamento
Não deu fomento
Ao que nos transforma
Em nada
Vai tristeza...
E em vez disso,
Deixou dito:
"É mais fácil
obter o que se quer
Com um sorriso
Do que com a ponta da espada"
Aut. Benigna Samselski
Outubro/2023
Menção: ( "..." William Shakespeare )
Ao dia Mundial do Sorriso.
1ª Sexta-feira de cada outubro