Delicadeza,Flor e Beleza (Menina Bailarina)
Delicadeza,Flor e Beleza...são suas características;
Para ser ANJO não precisa dizer que és um,
um VERDADEIRO ANJO não reconhece essa
graciosa qualidade.
Delicadeza à flor da pele mostra ela,de leve ao dançar.
Lírios suas flores favoritas...
e a Beleza no olhar!
mas o que ser essa Menina que
os meus pensamentos não querem calar?
será ela somente uma Bailarina ou
cheia de Amor para dar?
será um Anjo puro e Delicado?
será uma Flor deixando seu cheiro e suas lembranças ao ser tocada?!
Dedicado para uma Criança dos meus Sonhos ;D