Acredite
Não importa em que você acredite. Mas acredite em algo!
Seja o que for!
Acredite em algo que impulsione você a dar mais um passo.
Independente da direção.
Acredite em algo que traga aquela sensação de ter onde se segurar.
Acredite naquilo que te faz desejar tentar pelo menos mais uma vez.
Acredite!
Você é essa pessoa hoje porque sempre acreditou que existe uma força maior.
Talvez maior que você,
Maior que seu ego,
Maior do que o que os outros pensam de ou sobre você.
Isso nem é sobre fé,
É sobre ter certeza de que tudo é energia
E que toda energia é produzida através de uma força maior.
A sua força!