Os caminhos que me levam até você
Estradas que me levam até você
Destinos que me levam até você
De mãos dadas
Juntos podemos conversar melhor
Juntos podemos nos entender melhor
Porque quero amar, abraçar e beijar
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Todos os direitos reservados