PERDOAR PARA SERMOS PERDOADOS.
Chagaspires
Sempre agradeço a Deus por tudo que me fizeram.
Seja de bom ou seja de ruim.
Por tudo dai graças.
Procuro tirar proveito para melhorar meus relacionamentos.
O que aconteceu no passado serve como ensinamentos para a nossa vida futura.
Amar quando nos amam e saber perdoar pois o perdão é uma forma de nos livrarmos das correntes que nos amarram.
Assim fazendo o que Cristo nos ensinou atravês da oração do Pai Nosso: "Perdoa as nossas dívidas assim como nós perdoamos aos nossos devedores". Estaremos cumprindo o que oramos todos os dias.