BUSCANDO LEVEZAS NA MADRUGADA..
Ah.. minha hora preferida de meditar
imaginar canções, versos, poemas...
O cão Buddy ali de vigia, estrelas no céu
Fico pensando 🤔 o que será preciso
Para convencer as pessoas 👥 para viver em Paz 🕊️
Talvez, façamos pouco! E a violência não se satisfaz...
Desde muito acompanho conflitos armados
a colheita disso são corpos e sonhos ceifados...
De Homens, Mulheres, Idosos e Crianças!
Até mesmo os inocentes animais que nos seguem
Na jornada da vida...e por sua lealdade prosseguem...
Quantos cavalos e cães mortos por guerras
Qual Poesia, qual lei internacional, quais acordos
Nós precisaremos para acabar de vez com a guerra
Quantas atrocidades ainda veremos na terra... 🌍?
Quanta violência e guerras silenciosas no Brasil
deixando dores, perdas e tristezas também
Até quando o ser humano ao ódio dirá amém? ...
Que religiões são essas que ensinam ódio e vingança
Que filosofias estamos nós ensinando a criança 🚸???
Até quando haverão imbecis estimulando guerras....?