A paz
Cansou do descaso,
De tanta mentira,
Só quis ser regada
Feito flor no jardim.
Amou tanto o outro,
Esqueceu de si.
Um dia acordou,
Decretou o fim.
Juntou suas roupas,
Guardou os retratos,
Chorou um instante
E abriu a porta.
Tomou novos rumos,
Em meio aos lamentos,
Seguiu seu caminho,
A paz lhe conforta.