Aos Poucos
Me disse
para não ter medo.
Para te dar a mão,
fechar os olhos
e pular contigo.
Eu pulei.
Não percebi
que no impulso
largou a minha mão
e cai sem apoio
e desprevenida.
A vista daqui de baixo
é um pouco escura
mas percebi
que dentro de mim
há uma luz
que ninguém
pode apagar.
Vou escalando
aos poucos
o abismo
onde
ainda me encontro .
A cada conquista
tudo
parece mais certo
A esperança
aumenta.
Um dia
chegarei lá em cima.