ACREDITE TOTAL

A cabana a beira do lado lago nunca secou

Caatinga abundantemente não foi atingida

Uma ferida que cantos outros é ressecado

Explicação divina confunde trajeto

Frouxo Freud não se explica

Imbica ceia na sexta em todos os dias apalpados

Volume de água diminue, porém nunca restringe a acabar

Extraordinário estrutura convocado ao endeusado, Único

Ação atrai extra terrestre

O Cristo que não pisa mais na terra

Todas as funções de guerras não é segredo

Já estava escrito

Os escolhidos não serão atingidos

Não é sobre templo

Mas corações escolhidos

É de sentir que se abre

Verdades que se joga na base

Fé maior que um grão de mostarda.

Já mostrada há séculos atrás

Se finge que não lê

Deseja coração trancado

Cansado por lorotas fascistas

Idólatras que não combina com a sina

É apenas uma família

Eternizando lado a lado

Onde suas confusões se implicam

Posso revelar essas brigas que sempre nos beijam e tudo cicratiza

Não é válvula de escape

São reais permitidas

A quem procura entender o clichê de mentira

Nos esperança que a causa somos incapazes de entender tal regalia.

Vamos!

Apenas ore, Se és vivo Senhor, mostre-me tal redenção.