VIDA

Há algo em você

Que me instiga...

Fere meus sentimentos,

Revelando meus segredos.

Há um mistério em você

Que me intriga...

Aguça as minhas virtudes

E atinge os meus defeitos.

Há um segredo em você

Que suplica misericórdia...

Recobre a minha compreensão,

Suscitando a inusitada esperança.

Mas... há algo em você...

Que eu adoro,

Enigmático, porém, sentido,

Que me torna feliz e forte

Perante o mundo.

Belo Horizonte/MG, 25 de novembro de 1989.