CONSPIRAÇÃO...
irei procurar-te
num qualquer futuro
de olhos fechados
entre as estrelas
acreditas
que de alguma forma
nesse futuro
saberei qual a que brilha mais ?
assim
mesmo que pareça distante
acreditas
que todo o universo
será conspirante do nosso destino?
acreditas
que tudo fará
para que no fim
principio do nosso tudo
o nosso amor se conjugue
pela eternidade?
2023, out, 9