OS CAMINHOS DE DEUS!
Caminho perfeito só ele tem
Ele é escudo para os que nele
se refugiam.
O caminho é Santo
o ímpio não passará
preparai as veredas
Deixa o Senhor te guiar
Sai da porta larga
vem para o caminho estreito
não resista a salvação
o amanhã não te pertence
teu orgulho e soberba
te impedirá de entrar no reino
Endireitai o caminho
O bom pastor vai passar
Tuas veredas como estão?
continua tua procura?
Não menospreze a palavra
Deus não se deixa zombar
Como erva do campo sois comparado
Do pó da terra foi formado
sois apenas como neblina
Que aparece por um instante e logo
se dissipa
O amor de Deus é imensurável
Bom Deus és conhecido
Deus Bom todos sabem
E ainda assim tu o amas Senhor?
Agradeço te pela vida
Pela minha salvação
Agradeço pela tua bondade
Na tua presença me aquieto
O teu poder é esplêndido
Conhecimento não te falta
Tua santidade absoluta
Esquadrinha-me por inteiro
Quem é pois o homem para
que dele te lembres?
Meu deitar, e o meu levantar
nada te fica oculto diante de ti
conheces todos os meus caminhos
Não fugirei da tua presença Senhor
A tua graça me basta.
O meu descanso está em ti
as delícias perpétuas só tu tens
Gravadas estão em tuas mãos Senhor
Para os íntegros teus caminhos são retos,
e justos
Para os que praticam iniquidade são ruínas.
Autora: Léia Costa
14/06/2023