O DIA DA LINDA ROSA
O poeta caminha por entre as flores,
Mas por uma Rosa singular ele se apaixonou,
Sentiu sua vida mais leve como um pássaro que voou,
E a beleza da Rosa atenuou, do poeta, as dores.
Hoje é o dia da bela mulher amada,
E o poeta é grato pela inspiradora beleza,
Que com carinho, faz o seguir pela vida com leveza
E com a esperança de uma existência alada.
Teus lábios são poesias,
Que despertam no poeta as rimas da vida,
Fazendo-o compor poesias graciosas.
Tua beleza adorna os lindos versos,
E liberta o poeta dos caminhos controversos,
Fazendo-o feliz no teu dia, o dia da Rosa.