Esperança
Morro um pouco a cada dia.
Pedaços de mim sobrevive.
Pedaços.
E na escuridão da noite, grito.
Grito sufocado de agonia.
Inseguro, insensato, insano.
Como o canto do pardal.
Feio, mais um grunhido,
Mesmo assim um canto.
Um canto.
E no canto do quarto,
Solitário.
Vivo a esperança de um amanhecer.
Novo...
Sem dor, sem choro, sem solidão.
Esperança...