OLHOS NOS OLHOS
Olhos no olhos, e
São, meninas d’olhos,
Parágrafos, tão
Tão intensos
Do imaginar:
O tamanho
De nosso poema…
Se às linhas,
Nossas letras
Tentadoras
De falas, se
Falarão, e se
De mãos
Dadas, dadas
Pelas letras, de
Tão envolvidas,
À chegada,
O final,
Olhar-se-ão, e adentro,
Nos leremos, enfim!