Minha alma desnuda

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Muitas são as razões que nos levam,

a deixar a alma se desnudar,

sem vergonha, de ser feliz, ainda que alienada

rasgando-se nos ais serenos, transformando-os,

em gemidos tensos

Muitas são as razões que se tem,

para expor a verve na sua intimidade

o prazer em ser uma constante se nessa volúpia

estiver presente, o sentimento da reciprocidade

onde nada pode ser definido como pecado

Muitas são as razões que nos levam,

ao caso sem caos casual

o gosto gostoso de estar apaixonada

sonhar sem medo de acordar ,

pois a dor acaba quando os olhos se abrem

Muitas são as razões para não se julgar,

a alma quando desabrocha elegante,

radiante, por ter um faroleiro no seu caminho

avistando a nau perdida, onde navega

sua grande paixão

Muitas são as razões que definem a coragem,

de não mais acobertar os sentimentos

expondo os desenganos, que a fazem sofrer

até ver esvair, cada desejo reprimido

ao sorver esta seiva mágica

Muitas são as razões para transformar,

este fantasia em um conto real

com meio, começo e fim... sem delírios,

até que todas as perguntas sejam respondidas

e a alma possa adormecer em paz

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 24/12/2007
Código do texto: T790339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.