O Sentimento

Fé,

por tantos caminhos...

ao apropriar-me do que sinto

ilusões surgem para me julgar,

mas não... sou amor de Pai

sou filho do Princípio...

sou a quem o amor ajudou...

sou a flor do paraíso,

sou o Poder de Sentir