B U S C A
Eu grito o seu nome
Sentimento sincero
Chamado saudade
Luz que dá luz à minha vida
Não há tempo que delimite
Chama que sempre arde
Segundo do meu tempo
Desejo de todo instante
Pulsar de sentimentos
Sonho que se faz acordado
E no fechar dos olhos viajar
Nos ternos momentos
Em que viver é sonhar
Dar asas à imaginação
Em desejos de perdição
Percorrer seus caminhos
Entrelaçando sentimentos
O meu querer te busca
Em fantasias e devaneios
Em entrelinhas de poemas
Na mais pura nudez D’Alma
Em sentimento lindo rebuscado
Traz tuas digitais na minha pele
D’um amor no etéreo traçado
Que de sonho se alimenta
Essência do meu destino
Sina de indelével amor
Você
Utopia
Sonhos
Devaneios
Delírios
Fantasias
Felicidade