VIVER O AMOR...
Quero viver um amor
Que traga empolgação
Esquecendo saudades
Bagunçando o coração...
Quero viver um amor
Que instiga inspiração
Tornar-se cúmplices
Minhas imaginações..
Quero viver um amor
Ocupar o meu pensar
Que idolatre fantasias
Em noites enluaradas...