Esperança

Águas passadas

Águas passadas não movem moinhos

O tempo que passa não sabe voltar

Se a proteção de uma flor é o espinho

Só o amor pode nos resguardar.

Só quem desvenda o mistério do vento

Que nunca cessa e não pode parar

Sabe a alegria e a marca do tempo

Que, impunemente, insiste em passar.

Que ninguém seja refém do cansaço

O mundo é de quem sabe voar.

Só quem sustenta o beijo, o abraço,

Sabe que a paz é bem fácil de achar.

Que cada sonho seja entrelaçado

Sempre em busca de nova emoção.

Felicidade é amor aninhado,

É fruto colhido na nova estação.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 05/10/2023
Código do texto: T7902129
Classificação de conteúdo: seguro