Felicidade pode ser

Que tal abrir os olhos, levantar,

sentir o aroma, a vida, respirar?

Pisar o chão, descalço e vasculhar.

Talvez, naquele canto revirado,

o presente que, ficou guardado,

te esperando, aberto, pode estar.

Basta dar o “clique” e começar.

Olhar-se no espelho e constatar,

que a tal felicidade pode ser

a simples atitude de querer

gestos de alegria semear.

Felicidade pode ser

e sempre será

no momento mais difícil acreditar,

que se a noite mais escura aparecer,

o sol pela manhã há de brilhar.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 05/10/2023
Código do texto: T7901902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.