Quem me dera
Quem me dera ser alado
Voar pelos sonhos adormecidos
Despertar dos pesadelos
Sentir o medo derrotado
Quem me dera ser escolhido
Presenciar a tolerância
Caminhar entre opostos
Certo de ser acolhido
Quem me dera ter esperança
Conseguir o indesejável
Suplantar o estabelecido
Por fim a toda cobrança
Quem me dera ser feliz
Ter você perto de mim
Teu calor, teu perfume, teu ardor
Provocando emoções estudantis
Quem me dera ter coragem
Exprimir meus sentimentos
Esperando, enfim, o momento
De tê-la , uma miragem
Quem me dera teu amor
Certeza de felicidade eterna
A alma exultante
Em todo seu esplendor