Pensamentos de Vida

Pensamentos,

em fé, vivi o tempo

em que você nasceu...

amiga do juízo,

o saborear do meu viver...

em fé, vivi o ritmo,

o beijo da flor e o início,

do amadurecer...

sei... nem tudo foram flores,

eis que houve vida, houve amor...

enquanto o canto do condor existir...

em meu peito sigo aqui

Cantando Vida para Vocês...