VOLTA JANGADEIRO.
Chagaspires
Lá se vai a jangada seguindo sua rota pro meio do mar.
Vai singrando as águas com a esperança de peixes pegar.
Jangadeiro alegre cantando cantigas em noite de Luar.
Lindas músicas antigas que falam de amores e de como voltar, com o barco repleto dos frutos do mar.
Se o mar ajudar garante a comida pra família que ficou a esperar.
Que o pai traga o peixe com muita fartura pra fome matar.
Marinheiro errante que não sabe se vai voltar .
Pros braços da amante que angustiante numa ânsia constante
se põe a esperar.
A jangada voltou vazia sem o Jangadeiro
E a pobre amante fitando ficou as ondas do mar.
Volta pescador errante pros braços daquela que ainda espera teu vulto abraçar.