Não reclame das provações.
Você não deve reclamar,
Da sua atual condição,
Pare de se lamentar,
Aquiete o seu coração.
Olhe para o seu passado,
Veja o que você plantou,
Pois a você foi reservado,
Tudo o que cultivou.
Peça a Deus sabedoria,
Para lidar com a situação,
Mude a sua história,
Com fé e determinação.
Se a vida vai lhe testar,
Com Deus você vai vencer,
Só não pode se lamentar,
De demorar para acontecer.
O nosso tempo é diferente,
Do tempo do Senhor Deus,
Tenha isso em mente,
E não abandone os sonhos teus.
Carlos Alberto Santos