De todos os lugares
De todos os lugares
que o mundo tem a oferecer,
de todas as vistas
a serem contempladas,
é tua retina que quero vislumbrar.
De todos os paraísos secretos,
das cavernas mais profundas,
aos picos mais altos
a serem conquistados,
em teu coração quero fazer morada.
De todos os sabores
que as especiarias podem temperar,
de todas as receitas
que posso provar,
é em teus lábios que pouso meu paladar.
De todos os mistérios
que a vida pode emaranhar,
de todas as sensações
inseguras a desvendar,
é teu ventre que quero fecundar.
De todo futuro possível
que o destino pode traçar,
entre risos e sucessos,
lágrimas e fracassos,
é tua mão que não quero soltar.