UM NOVO COMEÇO

Valdir Rangel

Foi Isto Mesmo

F I M

Final que trará

Novo começo

Para perto de mim

Tudo já estava acomodado

Nada novo acontecia

Todo dia era o mesmo

Nenhum fato novo

Ocorria

Que esse fim

Enfim

Traga novo começo

Revire meu comodismo

Pelo avesso

E ofereça

Coisas novas a mim !