VIVA O SEU TEMPO
O futuro pertence a ninguém,
Ele ainda não existe,
Viva no presente, meu bem,
O agora é todo seu!
Essa é a hora de plantar,
O que se quer colher.
Não adianta sonhar,
Se não quer fazer.
Tudo tem a sua hora,
O fruto tem sua época,
Fica maduro no tempo dele,
E não quando você quer.
Muita calma no agir,
Preste atenção na vida.
Você pode se confundir,
Não a torne uma corrida.